Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
41473
1
Реклама

Рыба в слоеном тесте

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
перец.
укроп;
соль;
сыр твердый 0,05 кг;
филе рыбы 0,5 кг;
тесто слоеное для "Наполеона" или 10 пластинок слоеного теста;
помидор 1 шт.;
яйца 2 шт.;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Начинка: Филе рыбы нарезать кубиками. Яйца отварить в крутую и нарезать кубиками. Помидор обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Сыр натереть на терку. Укроп мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Эта начинка (пропорции) расчитаны на 2 коржа для "Наполеона". Берем корж режим на четыре части. Края смазываем взбитым яйцом, выкладываем начинку на тесто и скрепляем края. Мешочек смазываем взбитым яйцом. Готовые мешочки выкладываем на протвинь и ставим в разогретую до 180 С духовку, выпекаем 15 минут.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.