Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
15870
1
Реклама

Палтус

Палтус
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

С этим рецептом возиться не придется, все очень просто, быстро и вкусно! Главное купить хорошую рыбку, белую, без желтизны сверху и которую не размораживали.
Ингредиенты
Палтус 2-3 кг
соль
перец
лимон

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Чистим рыбку от чешуи, режем на стейки 2-3 см, раскладываем на противень, солим, перчим, поливаем лимоном, сверху на каждый стейк укладываем дольку лимона и в разогретую духовку в режим гриль, можно немножно подлить водички, как все это блаженство подрумянится примерно 40 минут) Готово! Приятного аппетита!!!
Чистим рыбку от чешуи, режем на стейки 2-3 см, раскладываем на противень, солим, перчим, поливаем лимоном, сверху на каждый стейк укладываем дольку лимона и в разогретую духовку в режим гриль, можно немножно подлить водички, как все это блаженство подрумянится примерно 40 минут) Готово! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Что может быть вкуснее палтуса?!!! Очень люблю!!!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Лодочки.... Голосую!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.