![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Большое спасибо за рецепт. Использовала бисквит как основу для торта. Пекла и с белым и красным винным уксусом , разницы нет ни какой
А уксус винный лучше белый или красный?
Муку, если не мерить в граммах (нет мелких весов), это где-то 1,5 стакана?
Уксус белый, муку правильно посчитала![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
Сделала эту вкусняшку в те выходные))). СПАСИБО!!! Получилось очень вкусно!!! Хотя в последнее время моя духовка вела как ей вздумается, этот рецепт удался. )) Уксус брала белый. )) Фотки потом закину ;) На работе НИКТО не поверил что он ПОСТНЫЙ. Когда узнавали, делали бооольшие глаза и задавали одни и те же вопросы: И что, вообще вообще без яиц? А как это? Из чего тогда он? И потом говорили, что очень вкусно... Обязательно буду повторять еще. Всем не хватило попробовать.))
Я так рада! Так рада!!! Пеките с удовольствием!!! Спасибо за отзыв!!!
Таня, у меня вопрос по поводу кол-ва муки: 380 гр.-это 3 стакана получается (200мл)?
рецепт изумительный)))))))))))мои просто не ожидали такого)))))спасибо огромное - беру на вооружение)))))))посыпала миндальными лепестками)))
Натуся, мне очень приятно, что понравился!![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
Пробовала, рецепт шикарный, особенно учитывая тот факт что он абсолютно постный, приготовление теста с его волшебным увеличением мне напомнили опыты в лаборатории, спасибо ))Рецепт - основа прям для творческих полетов в пост, я посыпала орехами и кокосовой стружкой, с фруктовой начинкой тоже думаю будет не плохо
А еще хотела спросить - а крем получается похожим слегка на кисель, липковатый или это он меня такой ?
Оленька, я очень тронута, что рецепт понравился!!! Спасибо за отзыв!!! А крем - да, правильный получился:)
40-й голос! ;-)