Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Здравствуйте, я к Вам со словами благодарности за великолепный рецепт!!! Такого результата я даже не ожидала!!! От магазинной колбасы не отличить! Знаю, что буду пользоваться рецептом не только в постные дни. Спасибо 😋
Ирочка, мне очень приятно, что рецепт понравился! спасибо за отзыв!🌺🌺🌺
Танюш, принимай работу! pooh_lol На днях попробовали твою колбасу - отлично получилось! Я добавила 10 г желатина и выложила в контейнер, застеленный пищевой пленкой. Запах потрясающий! Спасибо за рецепт! 👌 :)
Олечка!!!! Я так рада, что понравилась!!! Спасибо за доверие рецепту!👍
vot tak propustila,zhal.
Вау! Вот это очень необычный и интересный рецепт! Надо же! Выглядит ну в точь как колбаса вареная) Голосую и записала рецептик, спасибо!
😘 5 и голос 😘
👍