Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Аппетитное сочное мясо!
👍
Шикарное мясо получается! Голосую 8-я😀
Танюша, спасибо!
вкусно,голосую!😀
Спасибо за голос!
Как я люблю такое мяско!!!голос и 5!!!😀😀😀
Спасибо, Натали!
Как всё вкусно! Обожаю готовить в горшочках! Забрала рецепт в КК, голосую! Спасибо, Алла!
Светлана, спасибо большое! Мясо, действительно, получается вкусным и нежным с минимальными затратами сил и времени.