
Разные кухни мира предлагают десятки вариантов маринада для шашлыка. Но доктор Елена Малышева
Фрукты и овощи, помимо витаминов и минералов, могут быть источниками «антинутриентов».
Овощной бульон незаменим в приготовлении легких и постных супов. Кроме того, его можно использовать
Яблочный пирог без муки и сахара — это настоящая находка для тех, кто следит за фигурой или имеет
Очень хороший рецепт делали уже 2 раза, вот теперь фото решили выложить. Большое спасибо!
Спасибо большое за фотоотчет!
Очень красивые поповеры получились и я рада, что рецепт понравился! 
Супер! забираю!
Дякую
Звучит и выглядит потрясающе! Безумно люблю йоркширский пудинг, а вот поповеры еще готовить не пробовала. Насколько я поняла они отличаются друг от друга тем, что несмотря на практически одинаковое тесто, благодаря немного разной технологии выпечки йоркширский пудинг получается влажным всередине, а поповеры внутри сухие и полые? Поправьте меня пожалуйста, кто в этом разбирается, если я ошибаюсь.
Eowyn, я никогда не пекла Йоркширский пудинг :[ Англоязычная Википедия пишет, что поповеры - это американский вариант Йоркширского пудинга, т.е. по идее они не должны сильно различаться. Короче, я так думаю, что надо еще Йоркширский пудинг испечь и все станет понятно
Ну тесто там абсолютно одинаковое, по крайней мере в классическом варианте. Но насколько мне удалось понять по описаниям, то разница в основном только в том как смазать форму. Для поповеров, насколько я поняла, ее именно смазывают и они получаются хрустящие и внутри сухие, а для Йоркширского пудинга нужно наливать довольно много жира и лить тесто когда он раскалится. Тогда жир затекает сверху на тесто и пудинг по краям получается хрустящий, а внутри, там где был жир - тесто становится немного похожим на заварной крем, только не сладкий. Это безумно вкусно, но "настоящего" приготовленного англичанином пудинга я не пробовала, вот и хочется услышать мнение более опытных людей, чем я:[
Значит, будем разбираться
Супер! Такие фотки аппетитные!
Спасибо, Маша!
мммм как вкусно, голосую!
Спасибо большое!