Возни много с этим рецептом, но, надеюсь, кто-нибудь возьмётся повторить. Очень уж вкусно! Рецепт соуса Бешамель привожу отдельно, потому что он заслуживает особого внимания.
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
:)вкусно-не то слово! хоть и поздновато уже, но всё таки не удержалась и съела 2 штучки:) так как попробовав, я поняла, что мало....)))
делать было не тяжело, хотя хотела разделить на 2 этапа-сегодня соус и тесто, а потом-всё остальное. Смогла всё за 1 раз. Да, вышло и немного комом, но не страшно( я бросила несколько пластов теста в воду и они слиплись немного). Вторую партию я варил по одному.
Фото постраюсь сделать, если завтра не забуду. А если послезавтра-если не съедят)))
Спасибо за рецепт!👌
👌 Молодец!Снимаю шляпу! А почему, интересно, слипались? Мало масла налила?Не должны слипаться.У меня никогда такого не было, хотя может зависить от муки или пласты были не достаточно суховаты.
та масла,вроде, налила достаточно...
наверное, что пласты были недостаточно суховаты:[
но ничего-главное, что получились:)
Конечно,это главное!Можно и по одному варить.На кухне без терпения никуда.:) Я за результат готова мучиться. :)
конечно самодельные вкуснее...это очень круто!!!!! голосую Леночка)) спасибо вам за Итальянские рецепты)😀
Вот это да!!! Просто подвиг такое блюдо приготовить. Но как вкусно!!! Забираю рецепт: в жизни всегда должно быть место подвигу!
Ну что ты!Какой же это подвиг!Это наши будни! )))))Спасибо!
Нет слов, так захотелось кушать))))
Раздразнила аппетит?Это хорошо!Спасибо!
Голосую, 90-я.
Спасибо,Людмилочка!