замачиваем на ночь перловку отдельно, грибы отдельно
-с утра почистили морковку с луком, нарезали соломкой -ломтиками (кто как любит), грибочки отжали (воду не выливаем!), тоже порезали меленько так и всё вместе обжарили
-в горшок сложили крупу (воду слить, разумеется), овощи-грибы обжареные, залить всё это водой, в которой мокли ночь грибы (предварительно через салфетку водичку профильтровать)
-если грибной воды мало (должно покрывать крупу на "три пальца") - долить обычной.
-соль, травки ...и в духовку на часа 2-2,5...(предварительно разогреть последнюю до 180градусов...)
-для тех, кому хочется мяса - можно положить несколько телячьих рёбрышек, мясных таких, как для супа..
- по готовности сверху на кашу положить сливочное масло...
-такую кашу можно просто мазать на хлеб, она такая "кремовая" получается....даже дети ели, не говоря про мужа...
po opisaniu ochen appetitno, obyzatelno prigotovlu! skajyte, a goroshchek nujno zakryvat kryshkoy?
обязательно! иначе вода быстро испарится и перловка не стушится...
спасибо за разъяснение)
вроде в рецепте указано - белые (в смысле боровики)
можно уточнить какие именно грибочки добавить?
Лучше слегка обжарить...