Кюкю

Кюкю

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Кюкю национальное Азербайджанское блюдо.Кюкю яркое весеннее, богатое витаминами блюдо! Мне помогала его готовить моя дочь. Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Зелень почистить, вымыть, подсушить и нарезать.
    Зелень почистить, вымыть, подсушить и нарезать.
  • Шаг 1 К нарезанной зелени добавить яйца и хорошенько взбить.
    К нарезанной зелени добавить яйца и хорошенько взбить.
  • Шаг 2
    Разогреть сковароду , налить масло , высыпать зелень с яйцами.Готовить на мсреднем огне. Накрыть крышкой. Через 5 мин., порезать кюкю на 4 части и перевернуть каждую часть , чтобы поджарить с другой стороны. Готовое блюдо посолить, поперчить, посыпать сумахом. Подавать с кифиром!
Оценить523
0

Автор рецепта

NarminaNarmina,автор рецепта
Cпасибо Юличке Высоцкой за создание этого сайта!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Михаил Остронков

     спс

    • Н

       я обожаю такой маринад для мяса на барбекю, но это летом а зимой в мультикухне тушу очень вкусно и больше не надо никаких приправ😊

      • Yana Podstrizhnaya

         Наивкуснейшее блюдо и очень простое.. На самом деле не надо заморачиваться с зеленью. Она может быть совершенно любой. Свежая зелень раскрывается в яйце, пропаривается. Это очень вкусно. Я например люблю, когда зелени не слишком много, а то яйца не чувствуешь, ну и конечно желательно добавить пахучую зелень — горную кинзу, мяту, немного тархуна, и конечно зеленый лук. Это блюдо можно усложнить — предварительно слегка прожарив лук и уже туда добавить яйца с зеленью. Лук дает немного сладкий вкус, и лук при жарке я всегда немного сахарю. Когда мешаете яйцо с зеленью, зелень можно класть постепенно, мешать и смотреть, чтобы перебора не было. Да и когда я переворачиваю огонь выключаю, можно готовить под крышкой. Некоторые готовят это блюдо с зажаркой, но я люблю помягче . Еще когда мешаете, немного взбейте как бы, тогда пышней будет. Прекрасно подходят сюда — свежие помидорчики порезанные, желательно чери.🌺 К этому блюду так же подходит гатыг с чесноком мммм, гатыг — это плотный кефир в котором стоит ложка с кисловатым вкусом )

        • Екатерина Мельникова

           Нармина, спасибо за прекрасное блюдо! Фото аппетитное! Голосую 16-я :)

          • Надежда

             15-ая:)

            Оставить комментарий