Я понимаю, что несколько преждевременно - пасха не скоро. Но я готовлю этот паштет один раз в году - на Пасху. Но вам никто не мешает готовить этот паштет хоть ежемесячно, а то и каждую неделю. паштет тонкий, нежный - подойдёт, как для утренних торопыжек, так и для неспешных, ленивых, времяпротирающих ленивцев к первой ароматной чашке кофе - особенно хорош с тёплыми ржаными крутонами.
Белки | 8 г |
Жиры | 255 г |
Углеводы | 39 г |
500 |
3 шт. |
3 шт. |
100 г |
100 г |
1 щепотка |
1 г |
по вкусу |
100 г |
10 ст. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Прекрасный рецепт!!!💐И такой вкусный...😊
Рецепт просто гениальный!!!! Все просто, зато с каким вкусом! Спасибо!!!!!
Такой изысканный и простой рецепт одновременно💖подскажите, а сколько печени?знаю, что после модерации многое меняется и исчезаетpooh_lol🌹
Поздравляю 🌹 с первым и вкусным рецептом на сайте! 😃 Печень обожаю 😌 всех больше в семье 😎...,ой,кроме 😆 кошек,конечно))) 🐾
люблю разные паштеты!😋💐