Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сердечки с голубикой

Сердечки с голубикой
Сердечки с голубикой
Сердечки с голубикой
Сердечки с голубикой
Сердечки с голубикой
Сердечки с голубикой
Сердечки с голубикой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По рецепту « Клюквенные сердечки» из журнала « Школа гастронома»№4 /2012 .
Ингредиенты
1стакан муки
2 ст.л. сахара
1стакан молока
2ст.л. растопленного сливочного масла
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
½ стакана клюквы( другой ягоды по вашему усмотрению)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление: просеять муку в киску и соединить с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить яйцо, молоко и 2 ст. . масла, взбить тесто венчиком до однородности. Подготовить голубику. Заполнить кондитерский мешок( или целлофановый пакет без угла) тестом. Разогреть сковороду, смазать ½ ч.л. сливочного масла. Выдавить тесто в центр сковороды в форме сердечка , посыпать голубикой . Жарить 1 – 2 минуты. Затем перевернуть и жарить до золотистого цвета еще примерно 30 секунд. Подать со взбитыми сливками или медом. МИР ВАМ!
Приготовление: просеять муку в киску и соединить с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить яйцо, молоко и 2 ст. . масла, взбить тесто венчиком до однородности. Подготовить голубику. Заполнить кондитерский мешок( или целлофановый пакет без угла) тестом. Разогреть сковороду, смазать ½ ч.л. сливочного масла. Выдавить тесто в центр сковороды в форме сердечка , посыпать голубикой . Жарить 1 – 2 минуты. Затем перевернуть и жарить до золотистого цвета еще примерно 30 секунд. Подать со взбитыми сливками или медом. МИР ВАМ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

С голубкой...ммм)))Голосую"

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо! 👍

Rory
Rory
12 лет назад

мой голос))

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Rory,

Спасибо за голос!

Катя
Катя
12 лет назад

мило, здорово и так сердечно!!! мой голос!!!:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Катя,

Спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Как мило! 😘

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!pooh_lol

Апрель
Апрель
12 лет назад

сердечно голосую😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Апрель,

Спасибо!:[

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.