Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печеночный торт

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мои детки не очень любят есть печенку. Но когда я им делаю такой тортик, то они с удовольствием его кушают.
Ингредиенты
0,5 кг. - печенки
3 шт. - луковицы
2 шт. - морковки
5 шт. - яиц
1 ст. - муки
1 ч.лож. - крахмала
1,5 ст. - молока
Соль, перец, подсолнечное масло, часнок, майонез.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Печенку, 1 лук(пропустить через мясорубку), яйца, муку,крохмал, молоко,соль,перец (по вкусу),подсолнечное масло(немного, я ложила 3ст.ложки). Все сбить миксером (тесто как на блины) и на сковороде выпекать блины. Начинка : Отдельно поджарить морковку и лук. Первый печеночный блин перемазать майонезом с часноком, Второй - поджаренным луком, Третий - поджаренной морковкой. Блинов может получится много, начинку для них дальше чередовать


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
;
;
14 лет назад

Я делаю почти так же, только крахмал не добавляю. Кстати, а какую функцию он здесь выполняет? И для промазки блинов смешиваю морковь с луком и майонезом. Нам тоже нравится.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.