
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Какое интересное печенье получилось!!!! 5+
16-ая:)
Спасибо, Надежда!
вкусно!голосую!
Большое Спасибо!)
Ирина,Вы молодец! Такое сердечное печенье.Вы пишете что оно хрустящее, и внутри тоже хрустящее? Или оно более мягкое внутри?
Спасибо большое!
Пока теплое корочка хрустящая, но при этом нежная. Когда остыло стало более рассыпчатое, но внутри все равно мягкое. Думаю это зависит от размера печенек, у меня они довольно крупные вышли.
Такие милые! Особенно внизу на фото, где трещинки по сердечку! Голосую 7-я:)
Танюш, большое спасибо)