Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с радиккио, оливками и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
11118
0
Реклама

Конкильони с сырной начинкой

Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В идеале брать творог и брынзу + яйца. У меня творога не оказалось и я взяла моцареллу, фету и обычный сыр. Добавила немного чеснока.
Ингредиенты
16 шт. конкильони (больших ракушек)
400гр. творог (жирность 5%)
250гр. брынза
2 яйца
3 ст.л. нарезанного укропа
4 стакана молока
50гр сливочного масла
4 ст.л. муки
100 гр.любого тёртого сыра

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Отварить конкильони в течении 2-х минут, откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 2/4

Начинка: Творог+брынза+яйцо+укроп - смешать. Начинкой заполнить конкильони. Конкильони выкладываем в смазанную сливочным маслом форму.
Начинка: Творог+брынза+яйцо+укроп - смешать. Начинкой заполнить конкильони. Конкильони выкладываем в смазанную сливочным маслом форму.


На весь экран

# шаг 3/4

Соус: В небольшой кастрюле нагреваем молоко и растапливаем в нём сливочное масло. Осторожно помешивая добававляем муку, следим, чтобы не образовалось комков. Постоянно помешиваем до образования густого соуса. Заливаем конкильони соусом, посыпаем тёртым сыром. (Я в соус добавила немного соли, смесь перцев и травок сухих для аромата.)
Соус: В небольшой кастрюле нагреваем молоко и растапливаем в нём сливочное масло. Осторожно помешивая добававляем муку, следим, чтобы не образовалось комков. Постоянно помешиваем до образования густого соуса. Заливаем конкильони соусом, посыпаем тёртым сыром. (Я в соус добавила немного соли, смесь перцев и травок сухих для аромата.)


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекаем в духовке при t-180гр. 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Выпекаем в духовке при t-180гр. 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Ну очень вкусно, 16-я буду:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Это очень вкусно!

*Татьяна*
*Татьяна*
12 лет назад

прям сырное лакомство получилось 👌

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Вкуснотища! мой голос....

OrXiDeYa
OrXiDeYa
12 лет назад
Антоненко,

Спасибки👍

Я :) Юлия
Я :) Юлия
12 лет назад

Ммммм, макарошки 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.