Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39683
0
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12183
1
Реклама

Почки по-уральски

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
почки - 400 г
картофель - 450 г
петрушка -40 г
морковь - 80 г
лук репчатый - 1 шт.
соус с вином - 1 стакан
грибы отварные - 40 г
соль - по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Отделяем почки от сала и пленок. 2. Разрезаем их пополам, тщательно промываем. 3. Затем необходимо на несколько часов залить холодной водой. 4. После чего вновь еще раз промыть и затем отварить. 5. Отварные почки нарезаются ломтиками, кладутся в горшочки, добавляется картофель (нарезанный кубиками и обжаренный), морковь, лук репчатый, петрушка, грибы отварные (сушеные или свежие) и соль. 6. Заливаем любым винным соусом и тушим до готовности. 7. При подаче посыпаем зеленью.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.