Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40127
0
Реклама

Ножки в сапожках

Ножки в сапожках
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо к семейным посиделкам.
Ингредиенты
Куриные голени,
тесто слоеное пресное,
картофельное пюре,
грибы любые,
лук,
свежее яйцо.
Овощи и зелень для украшения.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Курочку обжарить в раскаленном масле до готовности. Посолить. Картофельное пюре смешать с обжаренными грибами и луком.


На весь экран

# шаг 2/3

Тесто разрезать на квадраты и немного раскатать. В каждый квадрат кладем по столовой ложке картофельного пюре, а сверху ставим голень. Края защипываем вокруг косточки. Смазываем яичком.


На весь экран

# шаг 3/3

Выпекать в духовке до готовности теста, на 180 градусов, минут 20 (зависит от духовки)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Максим
Максим
12 лет назад

12-ый!

Апрель
Апрель
12 лет назад

понравилось,мой голос!:)

Юлия
Юлия
12 лет назад

спасибо)))))😀👍

Рита
Рита
12 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Шαй
Шαй
12 лет назад

Голосую:)))))))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.