Реклама

Юлия Высоцкая
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
8-ая
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
Я 2-ая за "ПОМИДОРЬСИКАМИ"
:)
Это таааак вкусно, я делаю так же только вместо зел. лучка-чеснок!
Согласна - очень вкусно!!!:) Я думала про чеснок... Мне кажется, что с зеленым луком получается поярче... Хотя, на вкус и цвет, как говорится...
Это так. Я бы сказала, что с чесноком ароматно, пикантно, а с зеленым луком по-мягче.
+1
Думаю, я как-нибудь попробую и с чесноком! Ведь есть же блюдо такое - помидоры, резаные кружочками, а сверху сырно-чесночно-майонезная заправка!:)