Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39055
2
Реклама

Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это быстро, вкусно и необычно! Я очень люблю удивлять своих друзей, когда они приходят к нам в гости, а времени на красивые и изысканные блюда, как правило, не хватает! Эти помидорки как раз для такого случая, когда неожиданно нагрянули гости и хочется их чем-то вкусненьким угостить!
Ингредиенты
- помидоры, 4 шт.,
- брынза, 100 гр,
- сушеный базилик,
- зелёный лук.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Помидоры и лук помыть, обсушить.
Помидоры и лук помыть, обсушить.


На весь экран

# шаг 2/3

В помидорах вырезать плодоножку и вынуть чайной ложечкой мякоть. Брынзу измельчить как можно мельче. Лук порезать и смешать с базиликом.
В помидорах вырезать плодоножку и вынуть чайной ложечкой мякоть. Брынзу измельчить как можно мельче. Лук порезать и смешать с базиликом.


На весь экран

# шаг 3/3

К брынзе добавить лук и базилик, хорошо перемешать. Можно, по желанию, заправить оливковым маслом и подсолить, если брынза не очень солёная. Помидоры наполнить этой начинкой. Подавать на листьях салата, украсив зеленью.
К брынзе добавить лук и базилик, хорошо перемешать. Можно, по желанию, заправить оливковым маслом и подсолить, если брынза не очень солёная. Помидоры наполнить этой начинкой. Подавать на листьях салата, украсив зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

8-ая😀

Машишь
Машишь
12 лет назад
Рита
Рита
12 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Машишь
Машишь
12 лет назад
Рита,

pooh_lol

Цветана
Цветана
12 лет назад

Я 2-ая за "ПОМИДОРЬСИКАМИ"

Машишь
Машишь
12 лет назад
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Это таааак вкусно, я делаю так же только вместо зел. лучка-чеснок! 😀

Машишь
Машишь
12 лет назад
Мария KMW,

Согласна - очень вкусно!!!:) Я думала про чеснок... Мне кажется, что с зеленым луком получается поярче... Хотя, на вкус и цвет, как говорится...

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Машишь,

Это так. Я бы сказала, что с чесноком ароматно, пикантно, а с зеленым луком по-мягче.😀+1

Машишь
Машишь
12 лет назад
Мария KMW,

Думаю, я как-нибудь попробую и с чесноком! Ведь есть же блюдо такое - помидоры, резаные кружочками, а сверху сырно-чесночно-майонезная заправка!:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.