Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
135
105587
5
Реклама

Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)

Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший восточный десерт.С апельсинами просто фантастика!!!
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА :
1 стакан манки
1 стакан песка
1,5 стакана муки
3 яйца
Ваниль
1п.-разрыхлитель
Стакан апельсинового сока
Цедра одного апельсина (только оранжевую часть, ни в коем случае не белую).
ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО СИРОПА :
1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 стак. сахара.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5.


На весь экран

# шаг 2/8

Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру.
Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру.


На весь экран

# шаг 3/8

Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто.
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто.


На весь экран

# шаг 4/8

Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр.
Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр.


На весь экран

# шаг 5/8

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП : Смешать сахар с соком. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут. Остудить!
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП : Смешать сахар с соком. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут. Остудить!


На весь экран

# шаг 6/8

Пирог разрезать ромбиками, и залить теплым сиропом.
Пирог разрезать ромбиками, и залить теплым сиропом.


На весь экран

# шаг 7/8

После того как пирог полностью впитает сироп, а он впитается-это точно и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо.
После того как пирог полностью впитает сироп, а он впитается-это точно и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо.


На весь экран

# шаг 8/8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

52ая на вкусняшку)))

Рита
Рита
12 лет назад
Максим
Максим
12 лет назад

забираю и голосую!😀

Рита
Рита
12 лет назад
Катюша
Катюша
12 лет назад

45-я!!! 👌

Рита
Рита
12 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень вкусная цитрусовая сладость! Голосую 44-я:)

Рита
Рита
12 лет назад
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Рита, отличный десерт! Голосую 39-я :)

Рита
Рита
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.