Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
101548
9
Реклама

Сырный пирог с мускатным орехом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

654
кКал
27%
Белки35 г
Жиры36 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
120 г
2 шт.
40 г
250 мл
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Тесто разморозить и распределить по форме для выпечки так, чтобы получился бортик.
Тесто разморозить и распределить по форме для выпечки так, чтобы получился бортик.


На весь экран

# шаг 3/8

Оба сорта сыра натереть на крупной терке и выложить в форму с тестом.
Оба сорта сыра натереть на крупной терке и выложить в форму с тестом.


На весь экран

# шаг 4/8

Отделить желтки от белков.
Отделить желтки от белков.


На весь экран

# шаг 5/8

К желткам добавить муку и взбивать миксером, одновременно вливая тонкой струйкой молоко, до получения однородной пышной массы.
К желткам добавить муку и взбивать миксером, одновременно вливая тонкой струйкой молоко, до получения однородной пышной массы.


На весь экран

# шаг 6/8

Белки посолить и взбить миксером в крутую пену.
Белки посолить и взбить миксером в крутую пену.


На весь экран

# шаг 7/8

Соединить белковую и желтковую массу, перемешать, вылить сверху на сыр и присыпать мускатным орехом.
Соединить белковую и желтковую массу, перемешать, вылить сверху на сыр и присыпать мускатным орехом.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Pastila
Pastila
11 лет назад

очень вкусный пирог!!! часто его делаю.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.