Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо готовить такой тарт и на противне, но мне хотелось, чтобы получились небольшие бортики. Соус песто у меня красный — из запеченного сладкого перца с вялеными помидорами и сыром. Что касается хариссы, то ее можно спокойно заменить аджикой, а можно обойтись и без нее, но она придает такого изюма этому рецепту!
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 15 г |
1 пласт |
6 шт. |
12 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит