Раньше я котлеты панировала в сухарях или в муке, а вчера была в гостях у подруги и она жарила котлеты. Я очень удивилась, что она не панирует, а просто смачивает руки водой, формирует котлеты и кладет на сковородку и они не прилипают! Сегодня решила попробовать ее способ. Теперь котлеты я буду жарить только так! И вам рекомендую!
Белки | 238 г |
Жиры | 245 г |
Углеводы | 188 г |
600 г |
600 г |
1 буханка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
4 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Не рекомендую. Котлеты все развалились, ни одна не уцелела, все прилипли к антипригарной сковороде.
😇топ
получилось восхитительно дома все рады
Спасибо.
Я всегда только так и делаю, нежнее получается)))
Причем я не тушу их в сотейнике, со сковородочки в тарелочку)))