
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Замешивание теста занимает достаточно времени — у кого-то больше, у кого-то меньше. Для того, чтобы
Делала по этому рецепту ребрышки козла, просто прекрасно. Муж удивился. До этого козлиные ребрышки, с трудом ел, а сегодня просто улетели.
Спасибо Вам за отзыв! Я сама никогда не пробовала козлятину, интересно так, наверное, на баранину похожа?
Наверное что-то среднее между бараниной и говядиной. У меня козел из деревни с известной историей
: молодой, кормили хорошей едой без антибиотиков и лишних добавок, поэтому мясо без сильного запаха
Понятно теперь
хорошая деревня раз выращивают таких правильных козликов

очень вкусно, спасибо. Добавила еще в маринад мяту и розмарин. А в соус кинзу. Всей семье очень понравилось
Алина, спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось)))

Любонька, приготовила сегодня баранинка по-твоему рецепту. Фотку, прости не сделала, очень уставшая была, быстрее хотелось покушать. Маринад потрясающий, мяско получилось мягким и очень нежным, и СУПЕР АРОМАТНЫМ. Нам очень и очень понравилось. ВКУСНО!!!



фотку обязательно выложу в следующий раз
еще раз спасибо

Юля, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень рада, что все понравилось

Ну, что ж...Приготовила я блюдо...ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!
Катюша, очень рада, что Вы доверились моему рецепту и блюдо понравилось
Еще раз благодарю Вас




Любовь, а я хочу Вас поддержать! Я, конечно, не профессионал - но готовить очень люблю, особенно что-то новое для меня.
. И прежде чем что-то приготовить, перебираю много рецептов. Как-то интуитивно, что ли, чувствую - ОНО! Практически никогда моя интуиция меня не подводит! Выбрала Ваш рецепт, опираясь именно на нее
. Но и замечания chertan85 учту в том плане, что подержу мяско в маринаде подольше...думаю, оно от этого еще вкуснее станет!)). Как только отведаю блюдо - отчет непременно Вам выложу!)). И...спасибо Вам за старание и заботу о нас, любителях вкусненько приготовить!
Спасибо Вам большое за поддержку
Я полностью согласна, что мариновать надо дольше по времени, но иногда времени на это не хватает, да и маринад довольно сильный по вкусу...с кислотой, которая вполне быстро размягчает мясо