Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с копченой скумбрией и зеленой чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
18659
0
Реклама

Теплый салат с курицей, спаржей и радиккио

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

К куриному мясу можно добавить немного соевого соуса.

Пищевая ценность порции

851
кКал
36%
Белки69 г
Жиры30 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
17 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 кочан
8 стеблей
3 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Куриное мясо нарезать длинными тонкими полосками.
Куриное мясо нарезать длинными тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 2/10

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/10

У спаржи удалить грубые черенки и разрезать каждый стебель на 3 части.
У спаржи удалить грубые черенки и разрезать каждый стебель на 3 части.


На весь экран

# шаг 4/10

Разогреть в сковороде вок 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить курицу почти до готовности.
Разогреть в сковороде вок 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить курицу почти до готовности.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить спаржу и чеснок, посолить, поперчить и готовить еще 2–3 минуты.
Добавить спаржу и чеснок, посолить, поперчить и готовить еще 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/10

Приготовить заправку: соединить оставшееся оливковое масло, малиновый уксус, сахар, немного поперчить, посолить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить оставшееся оливковое масло, малиновый уксус, сахар, немного поперчить, посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/10

Вяленые помидоры нарезать тонкими полосками.
Вяленые помидоры нарезать тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 8/10

Радиккио разобрать на листья, удаляя грубые белые черенки.
Радиккио разобрать на листья, удаляя грубые белые черенки.


На весь экран

# шаг 9/10

Разложить на блюде листья радиккио, сверху выложить курицу со спаржей, затем помидоры.
Разложить на блюде листья радиккио, сверху выложить курицу со спаржей, затем помидоры.


На весь экран

# шаг 10/10

Полить салат заправкой.
Полить салат заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Замечательный салат)) очень-очень вкусно)))🌺🌺🌺🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.