Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
127262
2
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24532
1
Реклама

Котлетки по-киевски

Котлетки по-киевски
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1344
кКал
57%
Белки250 г
Жиры29 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
63 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
3 шт.
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Куриное филе помыть и перемолоть на мясорубке,посолить
Куриное филе помыть и перемолоть на мясорубке,посолить


На весь экран

# шаг 2/7

Яйца взбить с щепоткой соли,перемешать
Яйца взбить с щепоткой соли,перемешать


На весь экран

# шаг 3/7

В отдельную посуду насыпать пан.сухарей
В отдельную посуду насыпать пан.сухарей


На весь экран

# шаг 4/7

Взять влажными руками немножко куриного фарша,положить на него небольшой кусочек сл.масла и сформировать котлетку
Взять влажными руками немножко куриного фарша,положить на него небольшой кусочек сл.масла и сформировать котлетку


На весь экран

# шаг 5/7

Окунуть в яйцо
Окунуть в яйцо


На весь экран

# шаг 6/7

Затем в панировочные сухари и так повторить еще 1раз
Затем в панировочные сухари и так повторить еще 1раз


На весь экран

# шаг 7/7

Сделать сразу несколько штук(чтоб поместились в сковороду),а затем разогреть сковороду и жарить на среднем огне до золотистого цвета.Приятного всем аппетита!
Сделать сразу несколько штук(чтоб поместились в сковороду),а затем разогреть сковороду и жарить на среднем огне до золотистого цвета.Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Мария
Мария
12 лет назад

Срочный вопрос! От 😀 меня тугодума: фарш с яйцом смешивать?

светик
светик
12 лет назад
Мария,

Машенька,в фарш яйца добавлять не надо.Вы когда сформируете котлетки,тогда в яйце и в сухарях обмакиваете.Приятного вам аппетита!👌

Мария
Мария
12 лет назад
светик,

Спасибочки! Я сначала добавила яйца в фаш, потом задумалась )))) в следующий раз- по вашему рецепту!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Как вкусно! Голосую!

светик
светик
12 лет назад
LapSha (Мария),

большущее спасибо👍

Римма
Римма
12 лет назад

Какие румяные котлетки! Светуль, я масло перетираю с укропом и замораживаю :) А когда котлетку разрезаешь, очень красиво растекается зеленое масло :) Голосую за твои котлетки!

светик
светик
12 лет назад
Римма,

большое спасибо👍

Максим
Максим
12 лет назад

25-ый!👌

светик
светик
12 лет назад
Максим,

огромное спасибо👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Отличные котлетки! :) У нас в Киеве еще укроп кладут внутрь :) Голосую 23-я

светик
светик
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо,Катюш👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.