Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
33789
2
Реклама

Очень быстрое ризотто

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очередной постный рецепт
Ингредиенты
морской коктейль
большая луковица
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло
рис арборио (на мой взгляд, самый удачный)
соевый соус
чёрный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Чеснок и лук порезать и обжарить в оливковом масле.


На весь экран

# шаг 2/4

В сковороду к чесноку и луку положить морской коктейль - не размораживая! Он у вас разморозится прямо в сковородке. Воду потом можно слить, если очень чёрная.


На весь экран

# шаг 3/4

Когда коктейль разморозился, добавить рис (половину стакана) и соответствующее количество воды. Если воду из-под коктейля не сливать, то воды меньше, если слить, то где-то 1+1/2 стакана.


На весь экран

# шаг 4/4

Сбрызнуть соевым соусом и поперчить. Соевый соус у меня на данный момент заменяет соль ))) Аккуратно всё перемешать и варить до готовности риса, уже больше не помешивая. Приятного поста!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
AlenOk
AlenOk
12 лет назад

Супер! Очень просто и быстро! Раньше у меня всегда были проблемы с ризотто, а с этим рецептом никаких проблем! Спасибо большое, автору!👌

Ларисон
Ларисон
12 лет назад

Спасибо,обязательно попробую-у меня как раз в морозилке пылится морской коктейльpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.