Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
16107
0
Реклама

Котлетки с грибной икрой

Котлетки с грибной икрой
Котлетки с грибной икрой
Котлетки с грибной икрой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт...из маминой практики, рецепт, любимый с детства. Я лишь добавила в котлетки сельдерей. Грибы мы всегда собираем сами под чутким папиным руководством, истинным любителем и знатоком леса.
Ингредиенты
картофель - 3-4 шт.
сельдерей - 1/4 корня
сыр - 100 гр.
масло сливочное - 30 гр.
миндаль молотый для панировки
грибы сухие - 80 гр.
лук - 1 шт.крупная
раст.масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Грибы промыть, замочить на 1-2 часа
Грибы промыть, замочить на 1-2 часа


На весь экран

# шаг 2/10

Ещё раз промыть,отварить
Ещё раз промыть,отварить


На весь экран

# шаг 3/10

Бульон слить и сохранить. Грибы измельчить в блендере.
Бульон слить и сохранить. Грибы измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 4/10

Лук мелко нарезать, обжарить с добавлением раст.масла. Добавить измельчённые грибы и тушить минут 10-15.
Лук мелко нарезать, обжарить с добавлением раст.масла. Добавить измельчённые грибы и тушить минут 10-15.


На весь экран

# шаг 5/10

Переложить грибы с луком в сотейник, добавить грибной бульон (до желаемой густоты икры) и тушить ещё 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 6/10

Картофель и сельдерей отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, овощи размять, добавить сыр, сливочное масло и мускатный орех.
Картофель и сельдерей отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, овощи размять, добавить сыр, сливочное масло и мускатный орех.


На весь экран

# шаг 7/10

Накатать шарики, запанировать в миндальной крошке.
Накатать шарики, запанировать в миндальной крошке.


На весь экран

# шаг 8/10

Придать форму котлеток и слегка обжарить. Для деток маленькие.
Придать форму котлеток и слегка обжарить. Для деток маленькие.


На весь экран

# шаг 9/10

Для взрослых побольше.
Для взрослых побольше.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавать котлетки, полив грибной икрой и украсив оливками и зеленью.
Подавать котлетки, полив грибной икрой и украсив оливками и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад

👍+13!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голос принесла, мне очень рецепт понравился, все по-домашнему.👌

Алла
Алла
12 лет назад
Мария KMW,

Ещё одно спасибо!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад

5+1+ взяла в кк! Очень понравился рецепт!

Алла
Алла
12 лет назад
АнастасияВ,

Настя, спасибо! Очень рада, что понравилось!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень вкусное блюдо! Голосую 9-я:)

Алла
Алла
12 лет назад
Апрель
Апрель
12 лет назад

пришла с голосом:)

Алла
Алла
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.