Я очень большая любительница рыбы: и вареной, и малосольной, и жареной, и копченой, и запеченной. Но первое место в этом ряду занимает рыба под маринадом. Готовлю я ее не с жаренной рыбой, а с отварной. Да и рыбный бульон в блюде пригодится. Вообще эта популярная в советское время закуска готовится очень легко в домашних условиях.
Белки | 195 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 88 г |
800 г |
3 шт. |
½ банки |
3 ст. л. |
4 шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Голосую 27-я!
:)Благодарю, Катюша! 👍👍👍
Наталья, пришла к вам с голосом за чудесную рыбку!!!
:)Большое спасибо, Черешенка!:)👍
нравится, беру себе и голосую!
:)Юлечка, большое спасибо! :)👍👍👍
Голосую 23-я за морской лосось,(если я правильно поняла)Наташа! :P
:) Танюша, благодарю! :) Кто был в пакете под названием Seelachs - я не знаю.Но в основном это белая или розоватая рыбка.... 👍
22-ая,очень вкусно!👌:)
:)Спасибо большое, Надюша! 👍 Один раз я даже Осетра под маринадом ела (когда-то в Анапской кафешке...)