![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я очень большая любительница рыбы: и вареной, и малосольной, и жареной, и копченой, и запеченной. Но первое место в этом ряду занимает рыба под маринадом. Готовлю я ее не с жаренной рыбой, а с отварной. Да и рыбный бульон в блюде пригодится. Вообще эта популярная в советское время закуска готовится очень легко в домашних условиях.
Белки | 195 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 88 г |
800 г |
3 шт. |
½ банки |
3 ст. л. |
4 шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Размораживать говядину не рекомендуется для сохранения текстуры и сочности. Время приготовления
Голосую 27-я!
:)Благодарю, Катюша!![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
Наталья, пришла к вам с голосом за чудесную рыбку!!!
:)Большое спасибо, Черешенка!:)![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
нравится, беру себе и голосую!
:)Юлечка, большое спасибо! :)![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
Голосую 23-я за морской лосось,(если я правильно поняла)Наташа! :P
:) Танюша, благодарю! :) Кто был в пакете под названием Seelachs - я не знаю.Но в основном это белая или розоватая рыбка....![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
22-ая,очень вкусно!
:)
:)Спасибо большое, Надюша!
Один раз я даже Осетра под маринадом ела (когда-то в Анапской кафешке...)