
Домашний Чоко-пай
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это, конечно, не чоко-пай, но получается безумно вкусно и начинка зависит полностью от вашей фантазии и вкусовых пристрастий.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1.0ст. л.
- сахар100.0г
- яйцо1.0шт.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- коньяк1.0ст. л.
- мука180.0г
- вареньепо вкусу
- пюрепо вкусу
- абрикосовый джемпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы229г76.33% от дневной нормы
- Калории1236кКал51.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Соединить масло с сахаром, добавить яйцо, коньяк и сливки - все взбить.
- Шаг 2Смешать муку с разрыхлителем. Смешать все вместе. Тесто готово.
- Шаг 3Сразу скажу, тесто липкое, выкладывать сложно его. Я чайной ложкой выкладывала, оно увеличивается в размерах. Ну и за формой надо следить. Мне как новичку пришлось украшать его шоколадной глазурью))) Готовые печеньки смазать и соединить две половинки. Приятного чаепития!)))
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье



















Комментарии
5Благодарю за оценки, очень приятно)
Красивое фото,с таким надо в конкурсе с чаем участвовать!Семёрочка!:P
4 - ая!👌
Вкусненько и не сложно в приготовлении. Начинаю голосование!
надо будет попробовать:) вкуснятина