Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Здравствуйте! Этот рецепт я впервые прочла в библиотеке в книге В. Похлёбкина. Потом долгое время не могла его нигде найти. Спасибо Вам большое, что опубликовали рецепт этого кулича.
Кулич очень вкусный получается (сама по такому рецепту делала в этом году :)
Фото у вас очень хорошие, пошаговые все детально объясняют, это помогает, потому, что когда его делала возникали некоторые вопросы. Вот только в оригинальном рецепте (я брала из энциклопедии Похлебкина) не было ничего насчет введения взбитых белков, и я их пустила на глазурь, как было прокомментировано в таком же рецепты на этом сайте, который был опубликован ранее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/8108
У Похлебкина действительно не понятно, куда использовать 3 яичных белка, которые указаны в ингредиентах. Я подозреваю, что Вильям Васильевич забыл об этом написать. Эксперименты показали, что с белками кулич воздушнее.
И спасибо всем за комментарии большое! :)
красиво вкусно,голосую😀
По моему это у вас дубль получился.... я уже голосова за него вчера.
Пришлось удалить первую версию рецепта, там была проблема с пошаговыми фотографиями, исправить которую не удалось. Поэтому мне пришлось создать новую запись.
Катя, если таки вещи бывают, то можно просто рецепт не удалять, а редактировать, там есть такая кнопочка, вообщем можно поменять фото, добавить информацию и т.п., а потом как вас устроит все, вы его опубликовываете после редакции и все, а так я чаще всего сначала при наборе рецепта его в черновик закидываю при написании текста, а потом фото закидываю в рецепт, а потом уже публикую.
Про опцию редактирования рецепта я знаю, спасибо :) В данном случае фото поменять не получилось, при редактировании форма не дала загрузить фотографии заново. Причем я из разных браузеров пробовала это сделать, не помогло.
Понимаю, я фото всегда сжимая, потому как в объеме меньшем они тут лучше грузятся...просто когда один и тот же рецепт идет дублем тут не особо приветствуется, но вы тут не так давно, думаю потом обратите внимание ))) Удачи вам, у вас всегда яркие фото, видно что камера хорошая и постановка фото профессиональная, да и блюда интересные)
У меня фото были 320px × 212px, куда уж меньше...Это был единственный способ пофиксить проблему :)
Спасибо!
Красота! Голосую!