Рецепт этого замечательного киша нашла в интернете еще зимой, ждала сезона зеленых овощей. Дождалась! Пирог получился легким, нежным и питательным.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 25 г |
110 г |
70 г |
28 мл |
1 щепотка |
150 г |
150 г |
3 шт. |
200 мл |
1 щепотка |
50 г |
Жиры используются организмом для формирования клеточных оболочек. Но вот парадокс: эти же вещества
С наступлением холодов важно пересмотреть питание, чтобы весной не переживать за фигуру и
Сливочное масло где только не используется. Просто так отказаться от него не сложно. Но порой выбора
Фольга — настоящая «выручалочка» на кухне. В ней легко запечь мясо, рыбу и овощи. С ее же помощью
Очень по-летнему!!! 😘🌸🌸🌸
Да,это правда по-летнему,нужно пользоваться случаем😏
Хороший пирог!😍Вкусный и полезный💖🍀🍀🍀
Спасибо,рада что понравился🍀
Юличка , до чего же аппетитный киш 😌
Спасибо,Яна😌
Вкусно! Славный киш! 😍
Советую,очень вкусноpooh_lol
Вкусный пирожок!😃 И цвет такой красивый!!😍🌷
Спасибо,Ксюша!цвет летаpooh_lol