Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Косичка с салями и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
34600
1
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
59765
1
Реклама

Зеленый овощной киш

Зеленый овощной киш
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого замечательного киша нашла в интернете еще зимой, ждала сезона зеленых овощей. Дождалась! Пирог получился легким, нежным и питательным.

Пищевая ценность порции

380
кКал
16%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
110 г
70 г
28 мл
1 щепотка
150 г
150 г
3 шт.
200 мл
1 щепотка
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Воду охладить в морозилке. Просеять муку, добавить соль, порубить масло кусочками. Масло с мукой растереть в крошку руками, добавить ледяную воду (сколько возьмет тесто) и сформировать шар. Закрыть тесто пленкой и отправить в холодильник на 40 мин.


На весь экран

# шаг 2/5

Разогреть духовку до 180 С. Присыпать стол мукой, раскатать тесто и поместить его в форму (предварительно смазанную маслом), сформировать бортики. Тесто проколоть вилкой, не забыть и про бортики. Поставить в духовку на 12 мин.
Разогреть духовку до 180 С. Присыпать стол мукой, раскатать тесто и поместить его в форму (предварительно смазанную маслом), сформировать бортики. Тесто проколоть вилкой, не забыть и про бортики. Поставить в духовку на 12 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарезать овощи. Цукини полукольцами, брокколи разделить на соцветия.
Нарезать овощи. Цукини полукольцами, брокколи разделить на соцветия.


На весь экран

# шаг 4/5

Сыр натереть на мелкой терке. В муку добавить немного молока, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить яйца, соль, перец, оставшееся молоко и взбить венчиком. Добавит сыр, тщательно перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. В муку добавить немного молока, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить яйца, соль, перец, оставшееся молоко и взбить венчиком. Добавит сыр, тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

На корж по кругу выложить, чередуя, цукини и брокколи. Залить яично-молочной массой и выпекать 40 мин при 180 С
На корж по кругу выложить, чередуя, цукини и брокколи. Залить яично-молочной массой и выпекать 40 мин при 180 С


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Очень по-летнему!!! 😘🌸🌸🌸

Юлия
Юлия
10 лет назад
Т,

Да,это правда по-летнему,нужно пользоваться случаем😏

Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

Хороший пирог!😍Вкусный и полезный💖🍀🍀🍀

Юлия
Юлия
10 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо,рада что понравился🍀

Яна
Яна
10 лет назад

Юличка , до чего же аппетитный киш 😌

Юлия
Юлия
10 лет назад
Яна ,

Спасибо,Яна😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Вкусно! Славный киш! 😍

Юлия
Юлия
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Советую,очень вкусноpooh_lol

Ксения П
Ксения П
10 лет назад

Вкусный пирожок!😃 И цвет такой красивый!!😍🌷

Юлия
Юлия
10 лет назад
Ксения П,

Спасибо,Ксюша!цвет летаpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.