
Юлия Высоцкая
Желание перейти на «безотходное производство» на своей кухне часто заканчивается ничем. Остатки
Найти в магазине авокадо, которое не придется оставлять на дозревание, довольно непросто. Ведь о
С началом Великого поста рацион становится скромнее. Многие блюда, из которых исключили белок и
Креветки готовят очень быстро, чтобы они не потеряли нежность под воздействием высокой температуры.
Отличный рецепт!
Отлично!
Спасибо! Очень вкусно!!!
Тalyca, Verrines это блюдо, родом из Франции, сделанные слои укладываются в стаканчик. Это может быть либо сладким или пикантным, поэтому его можно подавать в качестве десерта или закуски.
Инна, мне очень понравился рецепт и хочу приготовить. Но, извините за неосведомленность, к чему verrines подают? Это как дип?