Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Меня тоже очень удивило время приготовления и я даже заглянула к авторам: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7300. На третьем фото (по моей ссылке) видна уже каша из помидоров. Мне кажется, что даже 40 минут, как пишет ktara - много для таких нежных продуктов. Возможно, в рецепте ошибка.
ktara, а у вас не получилась помидорно-перцевая каша за 40 минут готовки? Ведь за такое время всё это должно превратиться в пюре:(
Привет, не час а сорок минут, это со всеми действиями.
Салат чудесный! Но зачем так долго (1.ч.)готовить на огне?