Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Меня тоже очень удивило время приготовления и я даже заглянула к авторам: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7300. На третьем фото (по моей ссылке) видна уже каша из помидоров. Мне кажется, что даже 40 минут, как пишет ktara - много для таких нежных продуктов. Возможно, в рецепте ошибка.
ktara, а у вас не получилась помидорно-перцевая каша за 40 минут готовки? Ведь за такое время всё это должно превратиться в пюре:(
Привет, не час а сорок минут, это со всеми действиями.
Салат чудесный! Но зачем так долго (1.ч.)готовить на огне?