Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36547
0
Реклама

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Филе белой рыбы, шпинат, сыр и паста, что может быть вкуснее?
Ингредиенты
Филе белой рыбы(8-10 кусочков, замороженное)
шпинат(замороженный, порционный)
сыр моцарелла-250-400 гр.
сливки 200 мл
пряности: паприка, белый перец и мускатный орех
морская соль
паста отварная

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Укладываем филе на дно формочки для запекания. Поливаем частью сливок, приправляем и солим. Поверх укладываем шпинат, у меня вот такие порционные шарики.
Укладываем филе на дно формочки для запекания. Поливаем частью сливок, приправляем и солим. Поверх укладываем шпинат, у меня вот такие порционные шарики.


На весь экран

# шаг 2/4

Поверх шпината укладываем очередной слой филе, поливаем остатком сливок, приправляем и солим. Выкладываем на кусочки порезанную моцареллу.
Поверх шпината укладываем очередной слой филе, поливаем остатком сливок, приправляем и солим. Выкладываем на кусочки порезанную моцареллу.


На весь экран

# шаг 3/4

Выпекаем в предвариетльно разогретой духовке при 180-200 С, до готовности. (15-20 минут).
Выпекаем в предвариетльно разогретой духовке при 180-200 С, до готовности. (15-20 минут).


На весь экран

# шаг 4/4

Сервируем с любимой пастой. Приятного аппетита!
Сервируем с любимой пастой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 66
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

я 52 Маш, это не просто запеканка - это лазанья!!👌

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза. Точно, почти лазанья.👍

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)51!!!! Чудо, а не запеканочка!!!!👍

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Elen@Lat,

Благодарю, Елена!:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Машенка, чудесная запеканка)) с рыбкой для меня всегда актуально)) голосую))

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оленька.:)

Белка
Белка
12 лет назад

Маша, Спасибо за рецепт! Вкусно! Вчера еще взяла в КК, сегодня зашла с голосом :)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Белка,

Спасибо, Оля. Надеюсь пригодится...👍

Т
Т
12 лет назад

Голосую 46-я за белорыбицу!👌Как раз сегодня передача была про мускатный орех,что он полезен только в малых дозах...Тоже его люблю!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Т,

Ты совершенно права! Тоже читала об этом, он даже может быть пагубен, в бОльших дозах. Щепотку примерно всегда добавляю к шпинату, грибным соусам, некоторым супчикам. Спасибо, Танечка.:):*

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.