Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16478
1
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17223
1
Реклама

Шницель под луком

Шницель под луком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт не сложный, но очень вкусный!
Ингредиенты
Свиные шницели - 4 шт. (около 1 кг)
Лук - 1 шт. среднего размера
Чеснок - 4-5 зубчиков
Молоко - около 400 мл (в зависимости от размера и глубины противня)
Майонез - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Черный молотый перец
Бульон на косточке - 1 кубик
Лапша
Кнор душа обеда говяжий - 1 шт.
Кнор душа обеда куриный - 1 шт.
Соль
Растительное масло (подсолнечное и оливковое)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Мясо моем холодной водой, немного обсушиваем и отбиваем.


На весь экран

# шаг 2/10

Бульонный кубик мелко крошим на блюдце, смешиваем с перцем. Готовой смесью натираем мясо с обоих сторон.


На весь экран

# шаг 3/10

Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладиваем мясо.


На весь экран

# шаг 4/10

Лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и тоже мелко нарезаем. Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого оттенка. Добавляем Кнор душа обеда говяжий и перемешиваем пока бульон-желе не растворится.


На весь экран

# шаг 5/10

Обжаренную луково-чесночную смесь выкладываем на мясо. Каждый шницель поливаем маслом, оставшимся от жарки лука.


На весь экран

# шаг 6/10

Молоко, майонез и сметану смешиваем венчиком. Получившуюся смесь выливаем на противень с мясом так, чтобы мясо не было скрыто полностью.


На весь экран

# шаг 7/10

Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Когда лапша почти готова, добавляем Кнор душа обеда куриный.


На весь экран

# шаг 9/10

При подаче на стол лапшу полейте соусом, в котором жарилось мясо.


На весь экран

# шаг 10/10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)8.Вкусненько!!!!👍

Виктория
Виктория
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо :)

светик
светик
12 лет назад

я с голосом:)

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Аппетитненько!!!

Апрель
Апрель
12 лет назад

вкусно,я с голосом!

Виктория
Виктория
12 лет назад
Апрель,

Спасибо всем большое :) Рада, что вам понравилось. Мои мужчины (муж и отец) слопали с удовольствием :)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Виктория,

без сомнений конечно вкусно и все бы съели:)

Виктория
Виктория
12 лет назад
Апрель,

Я вообще люблю готовить мясо и сладости, так что постараюсь выкладывать больше и чаще :)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Виктория,

обязательно и к нам заходите!:)👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.