Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82192
6
Реклама

Шашлычки из индейки с базиликом и беконом

Шашлычки из индейки с базиликом и беконом
Шашлычки из индейки с базиликом и беконом
Шашлычки из индейки с базиликом и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочетание базилика, индейки и бекона не оставит Вас равнодушным к этим шашлычкам. И Вам захочется приготовить их снова и снова.
Ингредиенты
500-600 грамм индейки;
тонко нарезанный бекон;
2 веточки базилика(можно заменить сухим);
3-4 ст.л. соуса терияки;
3-4 ст.л. белого сухого вина;
черный перец;
бамбуковые шпажки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Нарезать индюшиное филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. полить смесью соуса терияки и белого вина, поперчить и оставить на 20 минут.
Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Нарезать индюшиное филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. полить смесью соуса терияки и белого вина, поперчить и оставить на 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Разогреть гриль или верх у духовки до 200С. Положить на каждый кусочек индейки листочек базилика, если нет свежего, то посыпать сухим,обернуть каждый кусочек индейки полоской бекона.Надеть шашлычки на шпажки по 3 кусочка на каждую, но так чтобы бекон не развернулся. Когда мясо нанизано, положить шашлычки на застеленный пергаментом притивень и поставить под гриль.
Разогреть гриль или верх у духовки до 200С. Положить на каждый кусочек индейки листочек базилика, если нет свежего, то посыпать сухим,обернуть каждый кусочек индейки полоской бекона.Надеть шашлычки на шпажки по 3 кусочка на каждую, но так чтобы бекон не развернулся. Когда мясо нанизано, положить шашлычки на застеленный пергаментом притивень и поставить под гриль.


На весь экран

# шаг 3/3

Готовить до золотистого-коричневого цвета бекона, пару раз перевернув, примерно 10 минут. Подавать немедленно. Подать можно с соусом из брусники, красной смородины. Приятного аппетита!
Готовить до золотистого-коричневого цвета бекона, пару раз перевернув, примерно 10 минут. Подавать немедленно. Подать можно с соусом из брусники, красной смородины. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
натахан
натахан
12 лет назад

:) вкусноооооооооооо flower

Надежда
Надежда
12 лет назад

35-ая,вкусно!pooh_lolheart:)

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Надежда,

👍:)Спасибо, Вам Надежда!!!:)👍:)👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Очень аппетитные и вкусные шашлычки, Лена! Голосую!

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

heartflowerСпасибо, Катюш, правда вкусно!👍pooh_lol

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

32:)

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

:)Лена, спасибо большущее!!👍heartflower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Отличный вкус!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Мария KMW,

:)Машенька, спасибочки!!👍heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.