Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33262
0
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
17738
0
Реклама

Судак, жареный в кукурузной муке

Судак, жареный в кукурузной муке
Судак, жареный в кукурузной муке
Судак, жареный в кукурузной муке
Судак, жареный в кукурузной муке
Судак, жареный в кукурузной муке
Судак, жареный в кукурузной муке
Судак, жареный в кукурузной муке
Судак, жареный в кукурузной муке
Судак, жареный в кукурузной муке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт вкуснейшей и нежнейшей рыбки.
Ингредиенты
1.Судак-в моем случае одна рыбка весом около 1кг.
2.Мука кукурузная-4столовые ложки с горкой.
3.Соль-1столовая ложка.
Для кляра:
1.Яйцо-1-2шт.
2.Смесь перцев(мельничка)-по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рыбу почистить,нарезать на куски.
Рыбу почистить,нарезать на куски.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовить смесь для панировки:кукурузную муку мелкого помола+соль.Я никогда не солю рыбу перед жаркой.Этим способом панировки поделился очень давно друг моего мужа. При таком методе жарки и панировки рыбка остается сочной и получается в меру соленая.Она берет соли из этой смеси столько,сколько ей надо.
Приготовить смесь для панировки:кукурузную муку мелкого помола+соль.Я никогда не солю рыбу перед жаркой.Этим способом панировки поделился очень давно друг моего мужа. При таком методе жарки и панировки рыбка остается сочной и получается в меру соленая.Она берет соли из этой смеси столько,сколько ей надо.


На весь экран

# шаг 3/6

Перемешаем.
Перемешаем.


На весь экран

# шаг 4/6

Хорошо обвалять куски рыбы в панировке и дать полежать 5минут.
Хорошо обвалять куски рыбы в панировке и дать полежать 5минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Яйца взбить с перцем .
Яйца взбить с перцем .


На весь экран

# шаг 6/6

Нагреть сковородку,налить растительное масло .Каждый кусок рыбы обмакнуть в яичную смесь и жарить на небольшом огне до золотистого цвета.Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

А я вот к своему стыду на кукурузной не пробовала:O обазательно, это исправлю!!!!heartpooh_lol49-ая на рыбку!

Надежда
Надежда
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо большое👍heart:)только надо брать именно муку,а не мелкую крупу.

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Я тоже жарю рыбу в кукурузной муке, подтверждаю, эта корочка ни с чем не сравнится! Голосую!

Надежда
Надежда
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо большое,Катюша👍heart:)

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

44:)

Надежда
Надежда
12 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

Спасибо👍:)

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

Голосую:)

Надежда
Надежда
12 лет назад
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень интересная панировка! 👌 flower

Надежда
Надежда
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо,Оленька👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.