Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
35754
2
Реклама

Вафельные пирожные «Соты»

Вафельные пирожные «Соты»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вафельные пирожные быстрого приготовления. По вкусу напоминают медовые соты, с чаем просто пальчики оближешь! Рекомендую!
Ингредиенты
вафельные коржи – 1 упаковка
мед – 1 стакан
сахар – 1 стакан
масло сливочное – 200 г
грецкие орехи – 1 стакан
перец черный – 0.5 ч.ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Орехи измельчить в блендере.
Орехи измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 2/7

Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара.
Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла.
Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить молотые орехи и перец, перемешать.
Добавить молотые орехи и перец, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга.
Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга.


На весь экран

# шаг 6/7

Верхний слой не смазывать. Накрыть сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
Верхний слой не смазывать. Накрыть сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.


На весь экран

# шаг 7/7

При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
светик
светик
12 лет назад

Людмила мой муж такое обожаетheartспасибо за рецептик👍А под груз обязательно ставить?flower

Людмила
Людмила
12 лет назад
светик,

Спасибо, Светочка! Под груз желательно, он после того как застынет под грузом( не очень тяжелый), хорошо режется.😀flower

светик
светик
12 лет назад
Людмила,

👌понялаheartheartheart👍

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)Вкусненько! С чайком самое то!!!pooh_lol

Людмила
Людмила
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо!flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Очень вкусно! Голосую 44-я :)

Людмила
Людмила
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Благодарю!:)flower

натахан
натахан
12 лет назад

:)голосуюflower

Людмила
Людмила
12 лет назад
натахан,

Спасибо!👍flower

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Прекарсные пироженки, все как люблю: быстро, просто и орехово :[ :):):) 5+1!

Людмила
Людмила
12 лет назад
Черешенка,

Это огчно - готовится быстро и вкусно!:) Спасибо!👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.