Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
В ризотто добавляемый бульон должен быть такой же температуры, то есть горячим. Добавляется по-немногу, как выкипит- опять добавить. Это важный момент для правильного ризотто. И чтобы рис не разварился, а то каша будет. Приятного аппетита!
Я с голосом, рис люблю во всех проявлениях!flower
и я вот опять готовлю его на ужин👍👍
а я хоть рис и люблю, но от ризотто не откажусь :P
благодарюflower👍👍
О да! Это очень вкусно! Я вот рис тоже не очень жалую (у нас вообще вкусы отличаются???), но в таком виде могу есть и без всего и несколько порций! А казалось бы как просто!
действительно просто и вкусно, а секрет прост сорт риса:)с жасмином такого бы не было хотя сорт тот люблю и чаще готовлю:)у нас этот сорт в миниупаковках идет и дорогой:)ну, а вкусы схожи я бы так сказалаflowerflowerflower
голосую! :*:*
heart👍👍:*:*спасибо,дорогаяflower