Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16880
1
Реклама

Lumaconi с фаршем, под шубкой

Ингредиенты
300 гр.пасты лумакони
200 гр.мясного фарша (говядина+свинина)
2 луковицы
2 моркови
соль по вкусу
2 ст.л.сметаны
2 ст.л.томатной пасты
300-400 мл.мясного бульона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Пасту лумакони отварить в подсоленой воде до полуготовности.
Пасту лумакони отварить в подсоленой воде до полуготовности.


На весь экран

# шаг 2/10

Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде


На весь экран

# шаг 3/10

Лумакони нафаршировать мясным фаршем
Лумакони нафаршировать мясным фаршем


На весь экран

# шаг 4/10

Нарезать мелко лук
Нарезать мелко лук


На весь экран

# шаг 5/10

Натереть морковку...
Натереть морковку...


На весь экран

# шаг 6/10

и обжарить на сковороде на растительном масле овощи
и обжарить на сковороде на растительном масле овощи


На весь экран

# шаг 7/10

Добавить сметану и томатную пасту, и оставить тушиться на медленном огне минут 5 (это будет шубкой)
Добавить сметану и томатную пасту, и оставить тушиться на медленном огне минут 5 (это будет шубкой)


На весь экран

# шаг 8/10

Разложить лумакони на противне, сверху выложить шубку (овощи+сметана+томатная паста)
Разложить лумакони на противне, сверху выложить шубку (овощи+сметана+томатная паста)


На весь экран

# шаг 9/10

Залить бульоном и накрыть противень фольгой
Залить бульоном и накрыть противень фольгой


На весь экран

# шаг 10/10

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Лумакони можно подать с овощами или с летним салатиком. Приятного аппетита!!!
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Лумакони можно подать с овощами или с летним салатиком. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

Вкусненько!

Rory
Rory
12 лет назад

12я!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Вкусно! Мой голос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Очень люблю лумакосики 😀pooh_lolheartflower

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосуюflower замечательное блюдо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.