Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
43592
1
Реклама

Паккери фаршированные под соусом

Паккери фаршированные под соусом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Макароны рифленые Паккери Антика Рока
Мясной фарш ( свинина +говядина)
Тыква
Соус Heinz для спагетти сливочно-томатный
Сметана
Сыр
Соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Макароны отварить, слить воду и промыть в дуршлаге. Тыкву натереть на средней терке . На сковороду налить масла, подогреть, положить фарш и когда изменится цвет добавить тыкву , посолить и обжарить до готовности. Приготовить форму для запекания, смазать маслом. Макароны начинить неплотно фаршем и уложить в форму. Соус разбавить немного водой, добавить сметану, размешать и залить смесью макароны. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в нагретую духовку и запекать при 180 гр. до зарумянивания верха.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.