Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Ингредиенты
1 кг свиной вырезки(2 большие филейки)
120 гр кураги
60 гр чернослива
400-500 мл воды или куриного бульона
растительное масло
Маринад:
1 ст.л.дижонской горчицы
2 ст.л.белого винного соуса
2 ч.л.соуса"Наршараб"
2-3 зубца чеснока
2 ч.л.зёрен кинзы
0,5 ч.л.зёрен тмина
соль,перец
ЭТО ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ, на который я решила написать отзыв))
Это мясо стало любимым в нашей семьей, и мои гости просят приготовить ТО мяско с курагой))
очень-очень вкусно
спасибо огромное за рецептflower
Юлия,как же мне приятно! Большое-большое спасибо! flowerflowerflower
Юлия,как же мне приятно! Большое-большое спасибо! flowerflowerflower
Спасибо за рецепт,вкусно!flowerТолько у меня была телятина и жарила на сковороде гриль!
Большое спасибо за отзыв,Аксюша!😀 Очень рада,что мясо понравилось! Из телятины, должно быть, блюдо удивительно нежное.flower
Делала два выходных подряд! Название соответствует вкусу! Спасибо, Таточка, за очень вкусный и несложный рецепт, и КРАСИВЫЙ. Мясо выглядит оч.красиво и аппетитно, можно использовать для праздничного меню.
Примечание: второй раз готовила с говядиной, мне понравилось.
Ой,как мне приятно!Спасибо большое за отзыв,Джулька!😀Я его тоже подаю на стол гостям с кускусом или булгуром.Удобно:Всю подготовительную работу провожу заранее и уже при гостях мясо "доходит".flower
Получилось отменное мясо!
Марьяночка,спасибо!😀flower