Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28268
2
Реклама

Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)

Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)
Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)
Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)
Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)
Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Индейку запекают и любят многие и здесь масса рецептов. Я не исключение пробовала по всякому! Хочу предложить Вам еще один вариант, который я нашла на просторах интернета. Мясо индейки получается очень сочным и ароматным. Иделально для бутербродов,как в горячем, а особенно в холодном виде очень вкусно.
Ингредиенты
1 крупное индюшачее бедро;
3 ст.л. сливочного масла;
1 ст.л. лимонного сока;
1 ч.л. сладкой паприки;
0,5 ч.л.молотого имбиря;
по щепотке: мускатный орех, молотый лавровый лист, молотый кайенский перец; молотой гвоздики, молотого черного перца и соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Размягченное сливочное масло смешиваем с лимонным соком и специями(кроме соли).
Размягченное сливочное масло смешиваем с лимонным соком и специями(кроме соли).


На весь экран

# шаг 2/4

Индюшиное бедро вымыть о и обсушить полотенцем. Посолить, и поперчить. Обмазываем бедро смесью масла и специй. Если индюшиное бедро с кожей, то и под кожей тоже.
Индюшиное бедро вымыть о и обсушить полотенцем. Посолить, и поперчить. Обмазываем бедро смесью масла и специй. Если индюшиное бедро с кожей, то и под кожей тоже.


На весь экран

# шаг 3/4

Положить в форму для запекания и поставить в заранее нагретую духовку до 230 градусов, через 40 минут темп. убавить до 200 и готовить примерно час +-, затем накрыть мясо фольгой и подержать в духовке еще минут 10. Достать из духовки и дать немного остыть.
Положить в форму для запекания и поставить в заранее нагретую духовку до 230 градусов, через 40 минут темп. убавить до 200 и готовить примерно час +-, затем накрыть мясо фольгой и подержать в духовке еще минут 10. Достать из духовки и дать немного остыть.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 66
Отправить
Ангелина Шевченко
Ангелина Шевченко
6 лет назад

Первый раз делала по рецепту, с открытой фольгой 40 минут, потом час, и с закрытой 10 минут. Получилось мясо со слишком зажаренной коркой. На мой взгляд ошибка в рецепте. Второй раз сделала наоборот, с закрытой фольгой 40 минут, 1 час, и с открытой 10 минут. Получилось супер!

Валерия
Валерия
11 лет назад

Елена, принимай отчетик! 😊
У меня, правда, не бедро, а гомилка, но от этого не менее вкусно! 😄
Спасибо! 💐💐💐

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Валерия,

Как аппетитно!!!😃 Только вчера запекала снова. Едим и с бутербродом и так на ужин!! Супер у тебя получилось!! Лерочка, спасибо за аппетитное фото и отзыв, очень рада, что тебе понравился рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😍😘🌺🌺🌺

Ксения Волянская
Ксения Волянская
11 лет назад

Сегодня приготовила по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, 👌 спасибо 👍

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Ксения Волянская,

Ксения, я очень рада, Спасибо Вам за отзыв)))heart

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

69-я!!! Думаю, идеально и без бутербродов, а так с салатиком!!! Мммммм.... 😀 😀 😀

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Ольчик :),

😀Это правда, мы еще едим с капусным салатом. Вкусно! Спасибо за голос!pooh_lol

Людмила
Людмила
12 лет назад

Очень привлекательно!👌 Голосую,67-я.:)flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Людмила,

😀Спасибо Людмила, вкусно и не вредно!👍heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.