Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Жюльен с курицей и грибами в булочках
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный жюльен в хрустящих булочках... Съедается быстро и без остатка)))))))
Ингредиенты
куриное филе 400 г
шампиньоны 300 г
чеснок 1 зубок
булочки 5-6 шт
сметана 200 г
сыр 100 г
соль, перец, мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить с чесноком на оливковом масле 5-7 минут.
Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить с чесноком на оливковом масле 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 2/9

Грибы порубить и на сковороде выпарить с них жидкость.
Грибы порубить и на сковороде выпарить с них жидкость.


На весь экран

# шаг 3/9

Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра соединить со сметаной и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра соединить со сметаной и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Соединить курицу, грибы и сырно-сметанный соус. Добавить специи по вкусу.
Соединить курицу, грибы и сырно-сметанный соус. Добавить специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/9

С булочек острым ножом срезать шапочки и аккуратно удалить мякиш.
С булочек острым ножом срезать шапочки и аккуратно удалить мякиш.


На весь экран

# шаг 6/9

Наполнить жюльеном...
Наполнить жюльеном...


На весь экран

# шаг 7/9

Посыпать оставшимся сыром...
Посыпать оставшимся сыром...


На весь экран

# шаг 8/9

Накрыть крышками...
Накрыть крышками...


На весь экран

# шаг 9/9

И выпекать 15 минут в разогретой духовке..


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Елена
Елена
12 лет назад

Интересная идея 👌... Стоит попробовать!

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Елена,

Получается ооочень вкусно... (Скромно так сказала 😱)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

У меня слюнки потекли от твоих фото и рецепта! Супер!😀👌heart

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! Делается очень просто... Съедается очень быстро)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Так красиво выглядит подача! Мне очень нравится!

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька!flower

Евгения
Евгения
12 лет назад

21-я! первый раз вижу жюльен в такой подаче, очень интересный вариант!flower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Евгения,

👍👍👍

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад

Сама делаю такие же,по этому не по наслышке знаю какая вкуснятина😀5+голосую flower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо большое)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.