Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
27448
2
Реклама

Домашние паппарделле с фаршированными помидорчиками

Домашние паппарделле с фаршированными помидорчиками
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
На 3-х:
200 гр муки
2 яйца
25 помидорчиков
160 гр тунца в масле
Чеснок
Петрушка
Базилик
2 ломтика хлеба для тостов
1 ст.ложка тёртого пармезана
1 ст.ложка панировочных сухарей
½ стакана белого сухого вина
Оливковое масло
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Приготовить паппарделле. Приготовить тесто. Рукой разрыть ямку в центре . Разбить яйца в ямку. Начинать замешивать вилкой. Как только тесто слегка загустеет, продолжать замешивать пальцами, а затем всей ладонью.Готовое тесто завернуть в целофан.Оставить "отдыхать" 30-40 минут.
Приготовить паппарделле. Приготовить тесто. Рукой разрыть ямку в центре . Разбить яйца в ямку. Начинать замешивать вилкой. Как только тесто слегка загустеет, продолжать замешивать пальцами, а затем всей ладонью.Готовое тесто завернуть в целофан.Оставить "отдыхать" 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 2/10

Раскатать тесто в тонкий, почти прозрачный пласт. Оставить пласт подсыхать около 30 минут. Нарезать пласт или специальным колёсиком или ножом на полоски шириной около 2 см.
Раскатать тесто в тонкий, почти прозрачный пласт. Оставить пласт подсыхать около 30 минут. Нарезать пласт или специальным колёсиком или ножом на полоски шириной около 2 см.


На весь экран

# шаг 3/10

...
...


На весь экран

# шаг 4/10

...
...


На весь экран

# шаг 5/10

Помидорчики помыть и срезать верх (шляпки). Кофейной ложечкой вычистить серединку у помидорчиков. Перевернуть пустые помидорчики на тарелку,накрытую салфеткой, и дать стечь всей жидкости.
Помидорчики помыть и срезать верх (шляпки). Кофейной ложечкой вычистить серединку у помидорчиков. Перевернуть пустые помидорчики на тарелку,накрытую салфеткой, и дать стечь всей жидкости.


На весь экран

# шаг 6/10

В блендере перемешать тунца с хлебом, порезанным на кусочки, чесноком, базиликом и петрушкой.
В блендере перемешать тунца с хлебом, порезанным на кусочки, чесноком, базиликом и петрушкой.


На весь экран

# шаг 7/10

Полученной массой наполнить помидорчики, используя ту же кофейную ложечку.
Полученной массой наполнить помидорчики, используя ту же кофейную ложечку.


На весь экран

# шаг 8/10

...
...


На весь экран

# шаг 9/10

Серединки помидочиков размять погружным блендером. Если помидорчики сладкие, влить вино. Если кисловатые – воды (можно добавить сахар по вкусу). Посолить, поперчить полученный соус. Нафаршированные помидорчики поместить в форму для духовки. Выложить срезанный с помидорчиков верх (шляпки) и залить полученным соусом, который должен доходить до середины помидорчиков (не выше). Присыпать помидорчики смесью панировочных сухарей и сыра. Выпекать в разогретой до 190° духовке 15 минут.
Серединки помидочиков размять погружным блендером. Если помидорчики сладкие, влить вино. Если кисловатые – воды (можно добавить сахар по вкусу). Посолить, поперчить полученный соус. Нафаршированные помидорчики поместить в форму для духовки. Выложить срезанный с помидорчиков верх (шляпки) и залить полученным соусом, который должен доходить до середины помидорчиков (не выше). Присыпать помидорчики смесью панировочных сухарей и сыра. Выпекать в разогретой до 190° духовке 15 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Достать помидорчики из духовки и нажать вилкой на шляпки, чтобы они отдали весь сок. Сварить паппарделле и заправить фаршированными помидорчиками и образовавшимся соусом.
Достать помидорчики из духовки и нажать вилкой на шляпки, чтобы они отдали весь сок. Сварить паппарделле и заправить фаршированными помидорчиками и образовавшимся соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Леночка, это просто произведение искусства какое-то! Очень здорово!

Евгения
Евгения
12 лет назад

48-я pooh_lol

Миллa
Миллa
12 лет назад

Мнe тожe большe колёсики понрaвились. Лaгмaн рeзaть нaш удобно и красивo.

Mariana
Mariana
12 лет назад

Как всегда супер! Забираю!flower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Паппардельки и помидорки покорили!flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.