Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
43793
1
Реклама

Спагетти с грибами и соусом "Бешамель"

Спагетти с грибами и соусом "Бешамель"
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
Ингредиенты:
на 2 порции:
спагетти
200гр шампиньонов
2 ст ложки оливкового масла
смесь итальянских трав
60 г сливочного масла
30 гр муки
1/2 литра молока
1 яичный желток
50 гр сыра пармезан
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Посолить,поперчить.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Посолить,поперчить.


На весь экран

# шаг 2/6

Растопить в сотейнике 40 гр сливочного масла.
Растопить в сотейнике 40 гр сливочного масла.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить муку. Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодное молоко. Посолить,поперчить.
Добавить муку. Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодное молоко. Посолить,поперчить.


На весь экран

# шаг 4/6

Варить соус минут 10, постоянно помешивая, снять с огня, добавить яичный желток
Варить соус минут 10, постоянно помешивая, снять с огня, добавить яичный желток


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить оставшееся масло( 20гр) и тертый пармезан.
Добавить оставшееся масло( 20гр) и тертый пармезан.


На весь экран

# шаг 6/6

Отварить спагетти, выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в середину соус и добавить грибы. Присыпать смесью итальянских трав. Приятного аппетита!)
Отварить спагетти, выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в середину соус и добавить грибы. Присыпать смесью итальянских трав. Приятного аппетита!)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Кристина Батиенко
Кристина Батиенко
5 лет назад

Я очень люблю спагетти с грибами под кефирным соусом по этому рецепту http://people-healths.ru/spagetti-s-gribami/ . 2 года назад попробовала в ресторане и теперь готовлю каждую неделю.

Евгения
Евгения
12 лет назад

21-яflower

Рита
Рита
12 лет назад

17-я!

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Я 13-ая) это очень вкусная паста)👌

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Да,с грибочками-вкуснотень!pooh_lolСпасибо за рецепт!👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.