Грибы нужно почистить, а вот мыть не стоит, иначе они будут похожи на мокрую губку. Макароны хорошо посыпать натертым сыром.
Белки | 43 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 77 г |
150 г |
300 г |
1 шт. |
1 веточка |
150 мл |
150 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Готовила два раза. Первый с сырой грудкой (готовила её прямо с грибами в сковороде), а второй раз с варёной. С сырой грудкой мне понравилось намного больше, мясо было нежнее. А так замечательный рецепт. Юля, как всегда браво!!!)))
Очень вкусно!!! Муж в восторге!!! )))
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
Готовила на ужин,мужу очень понравилось! Я сама фанатка итальянской кухни. ))