Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ореховые капкейки
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
20882
0
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
17397
2
Реклама

Мини-кексы с ревенем и имбирем ко Дню Матери (Mother's day rhubarb and ginger muffins)

Мини-кексы с ревенем и имбирем ко Дню Матери (Mother's day rhubarb and ginger muffins)
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Великолепный рецепт маффинов с ревенем от Джейми Оливера - очень сочные, с кислинкой, просто незаменимы в жаркий летний день, особенно хороши с лимонадом из ревеня. Да здравствует сезон!
Ингредиенты
• 350 г пшеничной муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• половинка чайной ложки соли
• 325 г сахара
• половинка лимона
• 250 мл молока
• цедра 1 апельсина
• 2 стержня имбиря, порезанного на кубики
• 1 большое яйцо
• 100 г мягкого масла
• 300 г ревеня, порезанного на кубики

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

1. Разогрейте духовку до 180 градусов, приготовьте формочки для маффинов (я использовала силиконовую форму)


На весь экран

# шаг 2/7

2. В большую миску высыпьте муку, смешайте с разрыхлителем, солью и 225 граммами сахара. Вс тщательно перемешайте и сделайте углубление в центре.


На весь экран

# шаг 3/7

3. Выдавите немного лимонного сока в молоко и отставьте на некоторое время.


На весь экран

# шаг 4/7

4. Смешайте цедру от апельсина с половинкой имбиря, яйцом и сливочным маслом. Затем добавьте молоко и ревень. Всё опять перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/7

5. Наполните тестом формочки для маффинов.


На весь экран

# шаг 6/7

6. В миске смешайте остатки сливочного масла, 100 граммов сахара и имбирь. Я еще положила немного ванильного экстракта. Вс смешайте и выложите поверх теста.


На весь экран

# шаг 7/7

6. Выпекайте около 30 минут пока сахар сверху не станет золотистым. Подавайте с мороженным, прохладным лимонадом из ревеня или с заварным кремом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

3-яflower

светик
светик
12 лет назад

голосуюflower

Апрель
Апрель
12 лет назад

День матери давно прошел,теперь Мемориал day soon😀

Оля_К
Оля_К
12 лет назад
Апрель,

Да верно, но очень захотелось маффинов с ревенем)))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Оля_К,

😀flowerflower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.