На сайте есть уже очень много рецептов приготовления маффинов, шоколадных в том числе... но я все таки решила пополнить коллекцию и моим вариатом. Маффины получаются очень мягкими внутри с насыщенным вкусом шоколада. А делается все на раз два и готово.
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
60 г |
190 г |
8 г |
150 г |
2 шт. |
60 г |
100 г |
200 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Спасибо за рецепт, получились очень вкусные и нежные маффины. Пекла первый раз маффины, никогда не думала, что это так легко). Вместо сливочного масла использовала шоколадное (было в наличии), какао и сахар не уменьшала. Плюс добавила шепотку соли и ванилина. Очень вкусные, сладкие и мега-шоколадные получились. А, да, пекла без шоколадных капель, у меня их нет, но и так очень вкусно!
Делала в точности по рецепту. Количество порций идеально соответствует рецепту- делала 12 штук. Тесто густое, полностью и быстро прорезается. Очень вкусно! Рекомендую! Фото прикрепила
Очень густо, получилось тесто чтоб прям руками месить для пирогов. Пришлось добавить еще молока. Тесто получилось резиновым и не вкусным. Просто выкинула их.
У меня немного горчит, кто любит послаще, слегка измените состав. Но в общем и целом спасибо за рецепт. Получилось 15 штучек
Спасибо за рецепт! Все получилось идеально.