Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35922
3
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
60070
1
Реклама

Творожно-песочный пирог с персиками

Творожно-песочный пирог с персиками
Творожно-песочный пирог с персиками
Творожно-песочный пирог с персиками
Творожно-песочный пирог с персиками
Творожно-песочный пирог с персиками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог можно готовить с любыми свежими или консервированными фруктами или ягодами
Ингредиенты
Для теста:
100 гр.сахара
3 яйца
1 ч.л.разрыхлителя
150 гр.сливочного масла
400 гр.муки
Для творожно-кремовой начинки:
500 гр.творога
150 гр.сахара (или сахарной пудры)
1 пакетик ванилина
3 яйца
100 мл.сливок (20-25%)
50 гр.крахмала
1 банка консервированных персиков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Сливочное масло растереть с сахаром
Сливочное масло растереть с сахаром


На весь экран

# шаг 2/11

Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30.
Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30.


На весь экран

# шаг 3/11

С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг
С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг


На весь экран

# шаг 4/11

Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито
Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито


На весь экран

# шаг 5/11

В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин
В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин


На весь экран

# шаг 6/11

В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать.
В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 7/11

Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками


На весь экран

# шаг 8/11

Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки
Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки


На весь экран

# шаг 9/11

И залить все творожно-кремовой начинкой
И залить все творожно-кремовой начинкой


На весь экран

# шаг 10/11

Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку выпекать на 40-50 минут.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку выпекать на 40-50 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Резать на кусочки нужно когда пирог полностью остынет. Я немного не дождалась (уж очень моим хотелось попробовать вкуснятину) и серединка немного обвалилась, так что тут нужно быть осторожней. Приятного аппетита!!!
Резать на кусочки нужно когда пирог полностью остынет. Я немного не дождалась (уж очень моим хотелось попробовать вкуснятину) и серединка немного обвалилась, так что тут нужно быть осторожней. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
12 лет назад

29-я!Хоть и высокий,но хорошо пропёкся!И красиво смотрится! pooh_lolheart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

28flower

Римма
Римма
12 лет назад

Такая выпечка мне по душе😀 Двумя руками голосую!

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

25-я! Очень красивый разрез!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀22-ая, как вкусно!!!)))))))pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.