Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
19552
0
Реклама

Салатик почти "Цезарь"

Салатик почти "Цезарь"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Принципиально не называю салат "Цезарь" так как салат не тот, сыр то же не тот.
Ингредиенты
филе куриное обжаренное
листья салата
крутоны домашние
желтки отварных яиц
лимон
зелень
масло оливковое
чеснок
горчица французская
твердый сыр
соль
перец свежемолотый
грецкий орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Заранее обжарить куриное филе, приготовить крутоны чесночные, промыть и обсушить листья салата.
Заранее обжарить куриное филе, приготовить крутоны чесночные, промыть и обсушить листья салата.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарвать на блюдо листья салата.
Нарвать на блюдо листья салата.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарезать тонко куриное филе и выложить на салат.
Нарезать тонко куриное филе и выложить на салат.


На весь экран

# шаг 4/8

Поверх мяса положить крутоны.
Поверх мяса положить крутоны.


На весь экран

# шаг 5/8

Нарезать зелень, измельчить орехи и натереть сыр.
Нарезать зелень, измельчить орехи и натереть сыр.


На весь экран

# шаг 6/8

Салат посыпать орехами, сыром, зеленью.
Салат посыпать орехами, сыром, зеленью.


На весь экран

# шаг 7/8

Из желтков, горчицы, лимонного сока, оливкового масла, соли и перца готовим соус.
Из желтков, горчицы, лимонного сока, оливкового масла, соли и перца готовим соус.


На весь экран

# шаг 8/8

Подаем салатик. Заправляем салик и размешиваем уже на столе.
Подаем салатик. Заправляем салик и размешиваем уже на столе.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Strecoza
Strecoza
12 лет назад

В соус пишите добавить желтки,а на фото белки ???!!!

Пользователь удален
Пользователь удален
12 лет назад
Strecoza,

Да нет и на фото в плошке -желтки , горчица, масло и сок лимона.

Strecoza
Strecoza
12 лет назад
Пользователь удален,

Видимо на фото так получилось :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.